请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

框中输入您的电子邮件地址

新手上路

您正在收听面向聪明人的网络营销电台。我是罗伯特布鲁斯,在这一集中,我请思想领袖、作家和美国三大社交媒体顾问之一杰伊贝尔先生来谈谈转变。具体来说,将您的网站和社交网络潜在客户转化为潜在客户。杰伊,你今天感觉如何?你准备好给我们货物。杰伊:我完全准备好了,罗伯特,显然第一和第二好的社交媒体顾问都做不到,所以我今天会做这个节目。罗伯特:是的,尽量不要在这里丢球。你是我的第一选择,让我们说清楚。人们可以在哪里在线找到您?杰伊:谢谢。我的主要在线主页是。

那是我的博客和咨询公司,当然,我喜欢动物但倒退。罗伯特:太好了,我们稍后会 加拿大号码 为大家重复这些,但在我们为您解答这些问题之前,杰伊,这个节目是由“聪明人网络营销”课程带给大家的。超过 69,000 人注册了我们的课程,以学习在线营销他们的业务和想法的基础知识。原因有很多,但最重要的原因之一是:它太简单了。您通过电子邮件注册,我们会向您发送大约 20 封电子邮件,您可以按照自己的节奏阅读和重读这些电子邮件,无论是下午 2:00 还是凌晨 2:00,任何适合您的时间。到最后,您已经了解了 Copyblogger 提供的最佳内容。

超过六年的实际营销、智慧和策略,你从它的另一边出来,比大多数人更了解这些东西。更重要的是,您将拥有一个非常坚实的基础来在线推动您的业务和想法,而且这一切都是免费的。如果你想上车,就像我说的那样很容易,只需转到 ,向下滚动到主页中间,你会看到标题“获取免费的 20 部分网络营销课程”,放下在您会在那里看到的小,我们会处理剩下的事情。为什么营销的未来在于成为“年轻人” 罗伯特:好吧,杰伊,在最近的一次演讲中,你指出了我们可以将潜在客户的兴趣与行动联系起来的三种方式。

金牌会员

发表于 前天 02:15 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好好顶